Погибаю

Дарья Нестеренко Долбнёва
Погибаю, слышишь ... погибаю...
Бокал разбит и некого винить...
Из вашей жизни мирно исчезаю,
Уже ничто не сможет изменить.

Не излечить оскольчатую рану,
Она, как прежде ноет и болит.
Но не реву, терпеть не перестану,
Пока есть силы, буду долго жить!

24.06.17