Не хочу думать

Дарья Нестеренко Долбнёва
Я не хочу сегодня думать,
Хочу, лишь петь и танцевать...
Но, что же вы такой угрюмый?
Вам в жизни есть чего терять.

А я бываю дура дурой,
Сценарий, лишь по мне писать.
Девчонка с мыслями безумной,
Но в фиолетовых очках.

Быть может скажут : "было глупо",
Но в этом тоже всё же Я...
Такая у меня натура,
И в том история моя.

Но, а сейчас не буду думать,
А буду только танцевать...
Простите , люди, я безумна,
Мне больше нечего сказать.

25.06.17