вновь сердце тянет, как магнит

Светлана Красильникова
Твоя любовь, как ком с горы,-
всё больше, всё стремительней, быстрей...
Ты говорил, что стали мы мудры?
Я вижу лишь созвездье Водолей,
и сотни звёзд, что пред глазами панорамой...
- Их 90, милая... - Не драма...
Считать не в силах, ты куда... на скорости...?

- Как это мило,
полетать, чтоб в невесомости...
Чтобы дышать друг другом,
не в затяжку,
летать по кругу,
сняв последнюю рубашка,
что стала нам мала
и что за ко`рысть
держаться за былое,
сбрасывая скорость...

- С которой ты, крыла расправив,
стремглав летишь наперерез ветрам?
- Договорились жить без правил,
а там как раз, что нужно нам....
Тепло и солнце не палит,
как прежде, кожу обжигая...
- Вновь сердце тянет, как магнит,
к тебе..., под всхлипы - обожаю....
К тебе под крылышко, о Боже,
упасть в объятья и остаться...
Ты знаешь, ничего дороже
не будет, лишь к тебе бы прикасаться
своею мыслью, своим словом,
в надежде губ твоих коснуться
и пить дыханье богослова,
потом.... в плечо твоё уткнуться.........

14.7.17.