Пофиг

Дарья Нестеренко Долбнёва
Ненавижу объясняться,
Там где вовсе не причем...
И не надо удивляться,
Ведь молчу с таким трудом.
Говорю без интонаций,
Раздражает этот спор...
Проигнорю...Что стесняться?
Пофиг мне, всё дело в том.
Не к чему же огорчаться,
Раз кругом один дурдом!!!

5.07.17