Мелодию души я берегу...

Циля Вайнер
Мелодию души я берегу,
И никогда не подарю тому,
Кто не услышит, у кого нет слуха,
И жизнь его - сплошная показуха...

Но если люди на добро щедры,
Уловят всю мелодию души,
Она значительна ...в ней мысли, чувства,
Мелодию души...понять - искусство...