Зараза Я

Дарья Нестеренко Долбнёва
Не хватает в жизни вам экстрима,
Да и мне, поверьте, очень даже...
Для кого-то девушка - богиня,
Для кого - то - чёртова зараза.
Ну, и что? Вы обо мне забыли?
Не поверю...НИКОГДА...Ни разу...
В том моя, одна простая сила,
Заражаю накрепко и сразу!

5.07.17