ты читала стихи

Винсент Склифосовский
Ты читала стихи на сцене,
Не мои, а Пушкина Саши.
А я думал, как не влюбиться
В дарование юных лет.

Ты была прекрасна, как птица,
Мне казалось: ты можешь разбиться,
Если в небо тебя отпустить.
Я не мог тебя не любить.