***

Инна Сычёва
И каждый день уверенность приходит,
Что мне всё хуже,
Всё печальней мне.
И каждая из мыслей места не находит:
Мой разум тонет в луже,
И в ответ тебе
Безумие высокомерностью выводит
Сначала изнутри, потом - снаружи
Большие буквы в голове.
Спокойнее от них, все мысли в переплёте.
Кому же это нужно?
Тебе иль мне?