А гроза меня заводит

Solar
А гроза меня заводит,
Словно хмель по телу бродит,
Колют молнии пространство,
Разрывают на куски.
И гремят не водостоки,
А по венам хлещут токи,
Пробиваются наружу
Жизни новые ростки.