Любовное

Родион Сидоров
Тебя прекрасней в мире нету
Ты красива как звезда
Что светит ночью над планетой
И не тускнеет  Никогда
Ну а глаза как солнца лучик
Ослепляют красотой
Они развеят в небе тучи
Я в них смотрю и сам не свой
Смотрю я в них и понимаю
Не надо мне любой другой
Тебя люблю я дорогая
Хочу всегда я быть с тобой