Гонишь прочь

Лидия Пичерская
Ты гонишь меня прочь, а я стою,
И слёзы градом от обиды льются,
Зачем же гонишь красную зарю?
Ведь отблески на сердце остаются.

Мне больно, я кричу,а крик пропал,
Безмолвие повисло надо мною,
И мир куда-то вовсе исчезал,
А я сама растоптана толпою.

Ты гонишь меня прочь, но за спиной
Густой туман ветрами раздуваешь,
И я благодарю тебя, родной,
Что ты меня от бед оберегаешь.

И подставляя крепкое плечо,
Даёшь надежду с легкостью пушинки,
И согреваешь солнечным лучом,
Катящиеся горькие слезинки.

Ты гонишь меня прочь.Ну,что ж,уйду,
Но всё же нам шагать по жизни рядом,
Ведь ты отводишь от меня беду,
Ты для меня—бесценная награда.

Конечно, не хватает твоих слов,
Ищу тебя в бездонном океане,
Питаюсь информацией от снов,
Но новый уровень общения настанет!