Без ям дорог не выбирали

Виктор Ремизов 2
Посвящаю офицерам

Казались вечностью часы,
Когда мы были молодые,
Судьба бросала на весы
Решать задачи непростые.

Мы часто шли напропалую,
Без ям дорог не выбирали,
А нашу молодость шальную
Мы ни на что не променяли.

Паденья, взлёты, горечь, сладость
Пришлось познать в полную меру,
И дружбы истинную радость
Мы превратили в свою веру.

Когда со службой расставались
Мы об одном тогда мечтали,
Чтобы потом не издевались,
А поскорей квартиру дали…

Давным давно всё позади,
Нам жизней не дано других,
Осталось видеть впереди
Теперь дела детей своих.