Сбылось! О чём мечталось часто

Игорь Касьянов
Сбылось! О чем мечталось часто
Сбылось! Настал тот миг и час
Любовь пришла, соединила нас
И символ верности - перстень обручальный
На нежной ручке, сиянье нежных глаз
Ничто теперь не разлучит нас, жемчужный блеск очей
Любовь и счастье ласкою польются
Неудержим любви поток и ласковых речей
Как серебристый ручеёк,
журча весёлой струйкой вьётся...
Судьба нас счастьем наградила
И ярче светит солнце
Луч её будет радостно сиять
Всю жизнь надо мною и тобою
Самой яркою звездою,
о наших чувствах каждый день напоминать
Любовь границ во времени не знает-
Приятный жизненный урок,
теперь никогда не ослабеет её трепетный росток
Любовь и дружба!
Что может быть дороже?
Лишь ты на свете, ты одна
Все удовольствия на брачном ложе
В беде и счастье - ты мне всегда нужна!
Желания, надежды, радости земные
Меняются со временем всегда
Мгновенья жизни дорогие;
Любовь и дружба - в жизни свято:
Семья - где дом, дети, ты желанна
И есть там место для меня!