Травка солнышком согрета

Роза Эйдельман
Не хочу прощаться с летом,
Летом очень хорошо,
Искупаться можно летом,
Наш бассейн ждёт нас давно.

Не хочу прощаться с летом,
Зеленеет все вокруг,
Травка солнышком согрета,
Васильки цветут вокруг.

картина автора