Осечка равняется случаю

Катя Александровская
Всё, что убывает - к лучшему.
Осечка равняется случаю.
Слепой ходит мира избытками
И горечь его, что не видно их.

Те, кто говорят и слушают,
Те помнят, как надо сочувствие.
Кто дарит любовь равен Господу.
Беги босиком и без должного.

Путём пусть не будет вечности.
Ажуром не смеит и встретится.
Роняй. Подберут его сильные
И слабые, ведь жизнь одна у них.

Гроша коль не стоит душа твоя,
Карманами пыль рассекает там,
Гляди в небеса. Ночь же чувстует
И звёзды падут кабы к случаю.

14.07.17.