Центр моды

Валентина Бычок
Мамы нет,она ушла.
Ну и я играть пошла.
Центр моды я открыла,
Перед зеркалом застыла.

Шляпка,бусы и помада,
Все для моды это надо.
Туфли мамы пригодятся
С каблуками не расстаться!

Брови надо подвести,
Мама, ты меня прости,
Всю измазала помаду
Получу шлепка в награду.

В отражение взглянула,
С облегчением вздохнула.
Я красотка -хоть куда,
А помада-ерунда!

Подотру сейчас я тут
В Голливуд меня возьмут!
Буду я кинозвезда,
Узнавать будут всегда!

Ой,мамулечка вернулась!
Мама строго улыбнулась,
И сказала:"Все снимать!"
Не дала мне помечтать.