Многоточие дождя...

Марианна Винд
А  дождь  идет...  А  дождь  идет...
И все вокруг... Плывет... Плывет...
Несет   неведомо   куда...   Вода.
Темно...    Тепло...    И...    Сыро...
И облака не залатали неба дыры.
Как  старое  корыто  прохудилось.
И  лень  как  жвачка  прилепилась.
Прогноз  неутешителен:   ни   дня
без   многоточия   дождя...

                14.07.2017