Цветущий июль

Нелли Вахрушева
Палитрой из цветов, зеленый луг зацвел,
Раскрасили траву ромашки белой кистью,
И загудел с утра в цветах пчелиный хор,
Шуршат от ветра на деревьях листья.

Календула, жасмин с ним рядом василек,
Душистый иван-чай и перечная мята,
И тут же по земле торопится вьюнок,
Цветут они с рассвета до заката.

В разгаре летний день, июль собрал цвета,
Зеленый, голубой, оранжевый и красный,
Сошли цветы на луг с волшебного холста,
Пусть небо  будет солнечно и ясно...