О нейрографике и Крайоне

Татьяна Соловьёва-Юдина
«Выравнивание» по Крайону…
(в свободном доступе уже…)
Дала команду всем гормонам
«Равняться с импульсом в Душе!»
Одновременно, всё по тексту!
Одновременно линий всплеск,
когда моей рукою вектор
сам «задавал» рисунок… Блеск!
Потом немного поигралась,
шлифуя разный ракурс, но(!)
выравнивание сдвигалось
на «точку сборки» всё равно.
Игра закончилась… листочки
остались лишь на радость мне
и все они ЕСТЬ «сборки точки»
только в моём текущем дне…