Вс. Емелин. Я жизнь свою... Пер. на англ

Игорь Скрягин
Я жизнь свою завил в кольцо,
I turned my life into a ring,

Хоть голову клади на рельсы.
Up to I ready was to lose head.

Я так любил одно лицо
I loved so much a girl whose being

Национальности еврейской.
Belonged to Jewish world. So was that.

Но всё прошло в конце концов.
But everything is passed in end.

В конце концов я тоже гордый.
In very end I’m proud also.

Я это самое лицо
I openly call person that

В лицо назвал жидовской мордой.
A Jewish muzzle if I'm closely.