Крик души

Сергей Михалыч
Эхо на «Разгул стихий» (Ариша Сергеева)
http://www.stihi.ru/2017/06/23/268




Для нас уже становится обычной
дождливая погода - садо-мазо...
Ты отменила пикничок свой нынче,
мой медосбор накрылся медным тазом.
В такую никудышную погоду
труд насекомых, как ничто, банален -
таскают пчелы вместо меда воду,
нектар донельзя ливнями  разбавлен.
Я к ним опять сегодня не поеду,
мотаться по ненастью - толку мало,
прилягу на диван, под толстым пледом
разбавлю вечер мыльным сериалом.

Задолбал дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фоткал сам