Накажи, Господь жестокость

Юля Абдрафигина
Накажи, Господь жестокость,
Злость и грубость накажи.
Обрати презренных в копоть,
В свою землю положи.
Тех, кто близких заставляет
Страхом мучиться, страдать
Бог однажды покарает,
Даст по-своему понять.
Как тиранов, что народы
Притесняли далеко.
Слезы лил народ, как воду.
Наказал Господь легко.
Так и их Господь накажет,
Все страдания им вернет.
Жертв их участь им покажет,
Кровь и слезы их прольет.
Пусть падет мучитель в копоть,
Пусть в земле сырой лежит.
Накажи, Господь жестокость,
В свою землю положи.