Вникаю в твои мысли по утрам...

Лучезарная Надежда 2
                на стих: "Благо Дарю Тебе!", Юрий Борисов
                http://www.stihi.ru/2017/07/13/984


Вникаю в твои мысли по утрам,
Великодушье, мир и в том - спасенье.
Да, Светлый Путь, вот то, что надо нам,
Проходит лето, будет день осенний.

Не надо Вечности, пожить ещё чуть-чуть,
Под Богом ходим, предстоит растаять...
Но не сейчас надеюсь, в этом суть.
И греет Душу - фото, наша память...

Надеемся на - ветер перемен,
Девятый вал, опять несёт куда-то.
Июль не дарит ничего взамен...
И я сегодня в фазе - адеквата!-)

Сюжет простой, довериться мечте,
Проверить сущность, только осторожно.
Есть рифмы, но увы, опять не те,
Поверить в лучшее, пока ещё возможно.