Посвящение Тамаре Миансаровой!

Михаил Кацовский
А было мне всего шестнадцать,
Когда узрел её воочию!
Душою песням смог отдаться -
И полюбил их очень-очень я!
   В её глазах горели звёзды,
   И небо с солнцем отражались!..
   Да, было ей совсем не просто,
   Но песни за неё сражались!
Чертило солнце круг ей вечный,
Душа и ноты рвались ввысь!..
Скакали "Летку" бесконечно!
"Кот чёрный" - это на всю жизнь!
   "Багульник! с "Гроздьями рябины"..
   " Вальс расставанья" прозвучал...
   Тамару я сравню с Калиной -
   Так расцветал её вокал!