Точка

Рина Забелина
Ты опять на моей странице
Иногда оставляешь следы
А у совести есть ли граница
Ты ответь, для чего все ходы

И полночи листаешь фото
И читаешь весь этот бред
Ты устал и так жизнью измотан
У меня все же ищешь ответ

Что найти так неистово хочешь
В тех глазах, где огонь погасил
И твой выстрел так меток и точен
Он любую бы бронь пробил

Мое сердце давно уже в клочья
Разлетелось, пойди, собери
Что ты ищешь, ведь нет многоточий
Ты свободен, как хочешь живи

10.07.2017 г. 13.50