Igemaniac - Эпсилоны...

Юра Цой
Бесконечно серые люди.
Миллионы поломанных судеб.
Скоротечны сырые будни.
Подневольны паломники в смуте.

Вражда власти – как ключ к наживе.
Культ рекламы, всеобщая похоть.
Жаждут счастья пусть и фальшивого
Культивированные пороком.

Вера в Высшее из низших страхов.
«За любовь!» – только повод выпить.
Где-то рыщет в надежде стадо –
Заготовь им толковый эпитет!

До шести табу – слово «разные»,
Пролистай индивидуальность.
Дижестив: алкоголь с «опасным» –
Перестань принимать реальность!

Есть сноровка, поет по-отечески:
В новостях дураки и дороги.
Нет пророку дел до отечества
Иль в отечестве нет пророка?

#igemaniac #igemonoblog