Тревожа гладь души...

Шико Седьмой
Тревожа гладь души, кругами распускаясь,
Скользит по сторонам знакомая печаль
Я ею падаю, как будто поднимаясь
Над суетой своей, а волны вдаль...

И снова осень в отраженьи этом
Привычно красит - аж захватывает дух !
Знакомый лес залитый мягким светом
И тишина, что нежно будоражит слух

Как в человеке каждом троп переплетенье -
Неповторимостью узора, сложностью своей -
По-своему прекрасны...В этом провиденье!
За это я всем сердцем благодарен ей !