Всё для тебя

Мария Захарова
Жизнь - поистине чудо земное -
Дар великих и мудрых Богов...
Мир был подарен: суша и море -
Всё для тебя, насладиться чтоб мог.

Нежным рассветом, томным закатом,
Страстью грозы, леса дурманом -
Счастье на вдохе, а выдох при этом
С лёгкой горчинкой тоски и обмана...

Но без потери нет и находки,
Без неудач не бывает побед...
Только б наполнен был парус у лодки
Силою ветра любви и надежд!..