Позволь спросить тебя Европа

Сергей Сальников 9
Позволь спросить тебя Европа. 
Кто  вам  свободу  подарил? 
И  города  освободил?
От  власти  Гитлера - тирана?

Возможно,  Гитлер ваш герой? 
И  очень нравился  он  вам?
И вы  с огромным восхищением. 
Кидались  в  топки  лагерей?
А   что  ответит  Вам  еврей?

Вряд ли Гитлер  был ему милей?
Чем этот кровожадный  Сталин.
Кто всех фашистов  растоптал?
Свободу вам израильтянам дал?

Что молчите - нечего сказать?
Да,  проще  санкции  принять.
Ведь надо вам Россию наказать.
И,  вам  на русских наплевать.

Конечно, Россия  все  проглотит!
Она  ведь  не  права!
Зачем  она  свой  Крым вернула?
Нет! Она точно палку перегнула!

И, Донбассу  не  стоит помогать?
Ведь проще жителей  там убивать!
Да русским,  им  не стоит жить!
Они  на мове не умеют говорить!

Товарищ,  нелюдь Порошенко!
А  может,  проще  Вас  убить?
Ведь, если по закону Вас судить.
Убийца не  имеет  права  жить!

А  те,  кто любят Порошенко. 
Пусть под обстрелом  поживут!
И,  им,  конечно,  повезет.
И киевский снаряд их не убьет.

Пусть  бог увидит, кто злодей.
И  защитит  простых  людей.
Они  ведь  тоже  жить  хотят.
И  Порошенко  не  простят.

Гореть  в  аду  он  будет  точно!
И   дети   все   его   сгорят!
За  всех  убитых,  отомстят!
Те, кто жить свободными хотят!