За гранью разума

Лада Мельникова
За гранью разума, на стыке двух миров,
Земного и небесного свеченья,
Я вижу иногда в преодоленье снов
Божественного суть благоволенья.

Звучит ответ, суть откровение в словах.
В отрывочных картинках, как намёках.
И яснится тогда в решеньях и делах.
Вопросов нет о времени и сроках.

Срываются восторги с губ. Звучит хвала
И ангелу и всем небесным силам.
Так пишется чудес божественных глава.
И затворяются беды горнила.