Я тебя никому не отдам

Валерия Вожакова
"Я тебя никому не отдам", -
Прошептал ты пленительной дымкой.
Нежно за руку ты меня взял,
Обнимая, во взгляде с улыбкой.

"Я тебя никому не отдам", —
Прошептала в ответ рядом с ухом.
И рукой провела по щекам,
Чуть не бритым, любимым всем духом.

Ты прижал меня крепче к себе,
За окном уж виднеется месяц,
И мой мир теперь лишь в тебе,
И в тебе моё солнце и ветер.