Привет всем

Пётр Мирецкий
«Транспортное управление Лондона (TfL) приказало сотрудникам столичной подземки обращаться к пассажирам гендерно нейтральной фразой «Привет всем» вместо «Леди и джентльмены». Изменения приняли из-за недовольства местных ЛГБТ-активистов, которые на протяжении нескольких месяцев требовали изменить «устаревший язык» …
«Привет всем», - гендерно нейтрально
исключает женщин и мужчин,
ведь мужчина вагинальный
к женщине вагино-генитальной
среди ночи в дом не постучит…
Ну и не надо! Они сами разберутся кто с кем и с какой пипиской! Но, дорогие средства массовой дискриминации, мне-то зачем вся эта тошнотворная галиматья? И не мне одному…
ну, пусть родилось кто-то с отклонением,
ну пусть живёт, как тысячи мирян…
пусть в садик, в школу, на работу с вдохновением…
и пофиг нам, что там у них в штанах…

или нажил тот честно (иль нечестно)
предельных (беспредельных) миллионов
и в депутаты лезет (повсеместно),
и о себе во всех диапазонах…

или… да мало ль кто о чём… и в интернет
себя прославить в бытовом меньшинстве…
я понимаю братцы вас и «Всем привет!»
но писю прославлять – чрезмерно лишне…