Но, всё равно люблю!

Анатолий Гнедчик
      

Казалось бы, давно уже, привык к теплу
За те года, что  довелось  прожить  на юге.
Лишь вспоминается, зима в лесном  углу,
Да в памяти остался  вой сердитой вьюги

Казалось бы, давно прошёл зимы урок
И вдаль ушли дни, где замерзшее оконце
И мне, не нужно  принимать загары  впрок
С апреля и до ноября, на небе  солнце

Но всё равно люблю я выезд  на моря!
Когда сезон, когда кафе  и пляжи полны
Ведь это кайф, встать с лежака  огнем горя
И бултыхнуться, с шумом, в пенистые волны!!!

       14 июля 2017 год Агойская долина.