Полетать бы...

Нина Семушина
                Отклик на:
           http://www.stihi.ru/2014/10/19/3291

Полетать бы мне вместе с тобой,
Друг заботливый, верный далёкий,
Золотой любоваться Луной,
Чтоб забылся Плутон* кареокий.

Только нет тебя рядом давно,
Я устала от боли и муки!
Мне так много страдать суждено,
Но твои обессилели руки.

Ты меня сотни раз выручал,
Охранял от страданий, волнений.
Нет тебя. Не найду свой причал,
Сердце болью кричит от ранений.

"Золотая луна, светлый путь", -
То — иллюзии счастья, поверь мне.
Я мечтаю навеки заснуть, -
Недалёк мой финал уж, наверно...
14.07.2017г.

*Плутон - имеется в виду брат Зевса (греческая мифология)