Мы вообще с ним не любили

Эльвира Пронченко
Да конечно, мы вообще с ним совсем не любили...
Не любили настолько, что без слов понимали,
Что прохожих ненужных насовсем исключили.
Не любили так сильно, что об одном мечтали...

Мы не стали зависимы друг от друга ежесекундно,
Я разумеется не пришлась по вкусу в тот вечер.
Не положила пальцы, на душу его как на струны,
И безусловно сразу не поняли, что поиск конечен.

Мы настолько не обожали друг друга совсем,
Что целуя в хрупкие плечи мурашки бежали по коже.
Наши отношения с ним, как на голову общий шлем...
Мы с ним так не любили,что не нашли никого дороже...