ничего не изменилось после свадьбы

Аник Натка
Ничего не изменилось после свадьбы
И не стоило гостей-то нам звать бы
И не стоило плясать с ними песни
Нам с тобою и вдвоём интересно
Потому что мы с тобою - два Мира.
Так зачем же мы морочились пиром?
Для чего ж мы рестораны искали?
Для чего в себя тревоги пускали:
На природу бы – да всем ли по нраву?
Покупали алкоголя отраву,
(Ой, прости мя, алкоголя веселье –
Для хорошего мы брали это зелье)

И кричали нам весёлое «Горько!»
Целовались. Для гостей, да и только
Для себя мы, дорогой мой, молчали...
И – любили. Так, как было в Начале

Нет, я знаю – для чего эта свадьба.

:)