Утренний чай

Луиза Давлетшина-Галимова
Утренний чай под окошком открытым,
Лишь петухи на деревне поют голосисто.
Пар ароматный клубится над чаем,
День предстоящий разбег начинает.

Свежей прохладой веет в окно,
Внешнего мира шумы далеко.
Среди садов, густых благодатных,
Дни нашей жизни протекают приятно.

                14.07.2017г.