Ох, уж эта любовь неземная

Виктор Попов 6
Ох,уж эта любовь неземная,
Что таишь под вуалью своей?
То ты- горная речка шальная,
А сегодня ты тучи темней.

Знать сказал что-то ты,не подумав,
Иль вниманием ты обошла-
Много мы совершаем поступков,
Что случаются вдруг,не со зла.

У любви обостренные чувства,
Чуткость- нерв,оголенный в груди,
Чувство такта- вершина искусства
И тут главное - не навреди!

Руку Он протянул,для общенья,
Она руку свою забрала -
Будто искра прошла отторженья,
А ведь только что нежность была.

И само вдруг пошло отчужденье-
Недомолвка - страшнее войны-
Мы творцы своего настроенья,
Исправлять его сами должны!

А Гордыня- плохая подруга,
Обходите её стороной,
Её дорого стоит"услуга"-
Лучше бы объясниться с женой!