У меня есть для тебя

Юрис Хисматуллин
У меня есть для тебя
Что-то.
Но она одна всего.
Мало?
Я отдам тебе ее
Чтобы
В нас с тобой ее вдвойне
Стало.

Чем меня ты одарить
Можешь?
Я, когда твои глаза
Вижу,
Понимаю, что есть ты.
Больше
Ничего не надо мне.
Слышишь?