Зерна доброты

Лариса Прохоренко
Мои друзья в других Мирах.
Там,  где неведом смерти страх.
Общаетесь со мной порой.
Мне,  навевая ваш покой.

Мне, говоря, что смерти нет.
И в этой жизней всех секрет.
Я благодарна вам душой.
За то, что дарите покой.

Покой не пустоты, а вдохновенья.
И в этом моей жизни продолженье,
Перетекающей в рисунки и стихи.
В которых скрыты зёрна ДОБРОТЫ!!!                12.07.17.

Авторский рисунок.