IV. Война

Александръ Савельевъ
Сберись. Спеши.
На бой. За честь.За мир.
За свет и Бога своего,
Живи. Храни. Люби.

Великий народ,
Славяне братья.
Землю хранит,
Великая ратия.

Дети войны,
Славны сыны.
За честь в бою,
Должны сложить главу.