закрома

Эльдорадуга
Книгу в руки, чтоб мозг подкачать,
Открываешь, а там - кама сутра
Диалога,  заброшенный чат,
Неизбывный театр абсурда

Там пробелы в недели, слова,
Не прошедшие пробу на смыслы,
И вопрос без ответа (зависли!)
И ответ без вопроса (провал!)

Между строк, как подстрочник, рецепт
(от реакций на ложь - супрастинки)
И картинки, и снова картинки,
А самих нас как будто бы нет

Открываешь в себе закрома
Чувств (куда бы от них теперь деться?)
Шепчешь: господи, дай мне ума!
А ему, ну пожалуйста, - сердца!