С Днём Рождения Вирония Вальс! Изба Читальня!

Россия Поэтическая Эстафета
С Днём Рождения Вирония Вальс! Изба Читальня!
Вирония Вальс

Вирония Вальс, здравствуйте!
http://www.stihi.ru/2017/07/12/2537

Руководство, администрация и редколлегия сайта Изба-читальня поздравляют Вас с Днем Рождения!
Желаем Вам вдохновения и творческих успехов, крепкого здоровья, жизненных побед и удач, большого количества друзей, поклонников вашего творчества и читателей, которых вы нашли и еще найдете на нашем сайте, плодотворных творческих контактов, которые у вас могут возникнуть на нашем сайте, и всего самого доброго вам и всем вашим близким и родным, ?! ?адости и счастья!

С уважением, администрация проекта Изба-читальня!