нет смысла больше обнимать

Доброе Утро Звездочка Моя
Не приезжай, пожалуйста. Не надо.
Меня забудь и тихо уходи.
Тебе не буду больше рада,
Ведь нет надежды впереди.

Я так любила, что нет сил
Сказать тебе "прощай",
Мне очень больно, ты убил.
Прошу, не приезжай!

И как не можешь ты понять,
Что мне всё ясно - всё теперь!
Нет смысла больше обнимать,
Открыв тебе как прежде дверь.

Прошу, не надо мне звонить,
Я не желаю больше знать.
О том, как будешь уходить,
Что как и прежде нужно ждать.