Мечты о любви

Татьяна Шохина
Я нарисую небо с облаками,
И помечтаю о любви.
И чаек тоже в нем добавлю,
И море и кусок земли.

В уютном домике вдвоём с тобою,
Мы будем вместе танцевать.
Ты будешь целовать мне руки.
Шампанское в бокал нам наливать.

И тихо как на небо,
Так смотреть в глаза мне будешь,
И также страстно целовать,
И говорить, что не забудешь.
И понесешь меня в кровать.

Мы понесемся ввысь с тобою,
До самых звездочек.
И не заметив глаз Луны,
Ты скажешь мне:" Какой-то прекрасный вечер"
А я скажу что лучшее в нем ты!