Ночевал в ванной

Владимир Пархатский
Я с друзьями хорошо
Недавно погулял,
Домой пришёл, и вот тебе,
Получил скандал,
На меня жена орала,
С дома выгоняла.
Откровенно вам скажу -
Она меня достала.
Взял, одежду всю собрал,
В ванну покидал,
Так до самого утра
Я в ней и проспал.
Утром встал, опять скандал,
Оказалось, всю одежду
В ванну я её скидал.