Как стоишь поделённая напополам...

Изабелла Каракулян
Не надолго отпустит бесчувственный спазм,
В горле ком превратится в слёзы. . .
Где-то дождь навредил, где - мгновения спас,
Где-то чуть превзошёл прогнозы.

Перестала блуждать среди всех почему,
Есть простые на то ответы,
Однозначно. . . про всё просто знать не могу,
Вот предложены дали эти. . .

Но порой проявляется тонкая грань,
За которой стихают мысли,
Так чарующе действует светлая рань,
Как стоишь. . . у истока жизни.

Как стоишь поделённая напополам,
Вот, где вдох переполнен смысла,
Вот, где нет ни малейшего шанса словам
И отменным чертам артиста.

Через миг. . . проберётся в мозги суета,
Ключ закроет в дверях замочек.
Это было со мной? Может нет, может да. . .
В каждом миге - не мало точек.

художник  Палачёв В. Н.