О любви и ненависти

Пётр Мирецкий
…отец мне не привил любовь к евреям
и не учила быть евреем мать,
учила Партия быть среди серых серым
и там, где можно - взять, где нужно – дать…

не внял, не понял, не дерзнул
и прожил жизнь не по закону развития общества, минуя одиозную препону общепартийных и внутриродовых связей…
из грязи не пытался в князи
но что-то там не преминул…

сейчас живу, живу в достатке
всего того, что достаёт
ещё из детства: датки-взятки;
бесчестные бизнес-повадки
и всё что лает, гадит, врёт…