Полюбил девчонку

Владимир Пархатский
Я девчонку полюбил,
Было так прекрасно,
Она давно уже была
Со мной на всё согласна.
Мы сейчас не расстаёмся,
Всегда вместе ходим,
И всё чаще разговор
Про свадьбу заводим.