Без любви

Татьяна Шохина
Ты трогаешь меня за плечи.
Тихонько, ласково, водя рукой,
Немая дрожь бежит по телу.
Не ты со мной сегодня, но другой.

Чужие поцелуи на губах,
Остались и снежинками застыли.
Не вижу я любви в твоих глазах,
Её от меня как-будто скрыли.

И поселилась в сердце пустота,
Она меня так сильно гложет,
И от обиды немота,
Так быть на свете попросту не может.

Возьми свою холодную любовь.
И отнеси ее в огонь,
И пусть её раздует ветер.
А без любви меня не тронь.